通知|2021年第十五屆中國醫院院長年會延期舉辦

時間:2021-08-10 18:04:10來源:中國醫院院長作者:中國醫院院長
全國各醫療機構、《中國醫院院長》理事單位、大會合作伙伴及關聯廠商: 受近期全國新冠疫情的影響,我刊原定于2021年9月10日-12日在長沙國際會議中心舉辦的“第

        全國各醫療機構、《中國醫院院長》理事單位、大會合作伙伴及關聯廠商:

        受近期全國新冠疫情的影響,我刊原定于2021年9月10日-12日在長沙國際會議中心舉辦的“第十五屆中國醫院院長年會”將延期至11月19日-21日舉辦。

        同時,我刊舉辦的“第九屆中國市縣醫院大會”也將延期至11月20日-21日,在長沙市國際會議中心與第十五屆中國醫院院長年會交錯并行舉辦。

        對于因會議延期給您帶來的諸多不便,我們深表歉意!并由衷感謝您長期以來對《中國醫院院長》雜志,以及所舉辦系列會議的關注與大力支持!

        非常時期,讓我們攜手共進,共克時艱!

 

中國醫院院長年會、市縣會延期通知_1.jpg

舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 資訊中心 > 時政