2015最具惠民精神的基層醫院院長評選正式啟動

時間:2016-05-26 21:47:44來源:中國醫院院長作者:
《中國醫院院長》雜志作為始終關注“大衛生事業”的專業媒體,長期以來都對基層醫療保持著持續的關注。為了發掘那些戰斗在基層一線,為百姓醫療事業做出突出貢獻的

 《中國醫院院長》雜志作為始終關注“大衛生事業”的專業媒體,長期以來都對基層醫療保持著持續的關注。為了發掘那些戰斗在基層一線,為百姓醫療事業做出突出貢獻的優秀院長,2010年,《中國醫院院長》雜志推出了首屆“中國最具惠民精神的基層醫院院長評選”活動,該評選內容一經發布,便獲得了行業內的廣泛關注。2015年,我們將繼續挖掘、評選、宣傳和表彰全國各地在“愛民、便民、惠民”上作出突出貢獻,讓利于民、并造福于民的基層醫院院長,讓那些始終默默奉獻的基層健康衛士從幕后走到臺前,接受應得的掌聲和榮譽。 

我們的評選立足于基層醫療機構社會定位、區域定位、行業定位以及實際運營情況,強調公立醫院必須堅持其公益性,采用適宜的管理模式、服務模式和診療技術為所在地區的居民提供優質、有效、價廉、安全的醫療服務。此外,我們亦將人文精神和患者關懷納入考量,我們認為對于現階段的基層醫療,軟件和硬件一樣重要,精神和實力一樣寶貴。醫院要回歸公益應從基層開始,衛生事業要得信于民也應從基層開始! 

鑒于您的管理業績和區域影響力,活動組委會特別邀請您參加本次評選。

 

主 辦: 中國醫院院長雜志社

協 辦: 江蘇奧賽康藥業股份有限公司

官方網站:www.karimsias.com

特別支持: 北京大學醫學部

評選原則: 公平、公開、公正、創新、互動。

參選資格:

1、 全國二級及以上級別醫院院長

2、 擔任院長職務兩年以上(2012年12月31日以前上任)

3、 任職期間無重大醫療事故發生

 

組委會聯系方式:

聯系人:王賀

電子郵箱:huimin@h-ceo.com

電話:13811426098

傳真:010-58302901

通訊地址:北京西城區西環廣場A座18層,100044

舉報電話:01058302828-6823
發表評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
匿名發表

相關文章
    無相關信息
 > 活動 > 評選